Fútbol - AFA

Sábado 24 de Agosto de 2024 - 18:28 hs

La situación antirreglamentaria de Riestra en su victoria contra Sarmiento

Durante la victoria del Malevo en condición de local, cerca del final defendió un ataque rival con 12 jugadores en cancha sin que esto fuera advertido por el cuerpo arbitral

Actualizado: Sábado 24 de Agosto de 2024 - 18:32 hs

Este sábado por la tarde, Deportivo Riestra venció como local 2-1 a Sarmiento por la fecha 12 de la Liga Profesional. Los goles fueron obra de Brian Sánchez a los 40 minutos y el goleador Jonathan Herrera a los 82', para dar vuelta un duelo que habían comenzado abajo con un gol de Joaquín Gho para la visita a los 11'. Sin embargo, el triunfo se vio eclipsado por un nuevo papelón arbitral.

Riestra le ganó un partido clave por el promedio a Sarmiento

Promediando los 40 minutos del segundo tiempo, un gol arriba en el marcador, Cristian Fabbiani mandó a hacer una doble sustitución para cuidar el resultado. Entraron Delfor Minervino y Gullermo Pereira, pero abandonó el campo un solo jugador: Jonathan Goitia. Sin darse cuenta que faltaba una salida más, el juez principal, Cristian Tello, indicó que continuara el juego.