Básquet - Intratable

Lunes 22 de Febrero de 2021 - 08:53 hs

Campazzo volvió a lucirse y rompió otro récord en la NBA

El argentino superó su mejor marca individual en la derrota de los Denver Nuggets ante los Hawks de Atlanta.

Actualizado: Lunes 22 de Febrero de 2021 - 08:55 hs

En la noche del domingo, los Denver Nuggets cayeron ante los Hawks de Atlanta por 123-115.  Los Nuggets han perdido seis de siete partidos como visitantes y siguen sin hacer buena defensa.

Pese a la derrota, Facundo Campazzo pudo celebrar una conquista personal. El base acabó como segundo mejor encestador del equipo y sexto jugador, tras aportar 16 puntos, su mejor marca individual como profesional.

Campazzo disputó 27 minutos que le dio el entrenador de los Nuggets, Michael Malone, y anotó 4 de 7 tiros de campo que fueron todos hechos desde fuera del perímetro. Además, estuvo perfecto desde la línea de personal (4-4).

El punto débil de su actuación estuvo en su defensa: capturó apenas un rebote, repartió dos asistencias, perdió un balón y cometió cinco faltas personales, que condicionó el haber podido jugar más minutos.

Fuente: diez en deportes