Unión - derrotas

Lunes 20 de Junio de 2022 - 11:16 hs

¿Cómo quedaron Colón y Unión en la tabla de posiciones?

Repasá cómo quedaron los equipos santafesinos tras las derrotas que sufrieron en la fecha 4

Actualizado: Lunes 20 de Junio de 2022 - 11:34 hs

Colón venía con el envión de haberle ganado a River y de no conocer la derrota en el Torneo de la Liga. Sin embargo, los de Almirón fueron efectivos y se quedaron con el triunfo 1-0 con el tanto de Lautaro Acosta. En la primera mitad el partido tuvo poco juego, estuvo demorado y ningún equipo terminó de ser el claro dominador. Sin embargo, en los segundos 45 minutos aparecería toda la acción.

Ni bien comenzó, Wanchope se erró un clarísimo mano a mano tras una gran jugada con Farías. A los 23, el local se quedó con uno menos tra la expulsión de Bernabei que le metió un cabezazo a Schott luego de una disputa de pelota. A cinco para que termine el partido, el Granate aprovechó el córner que ejecutó Pasquini, Belmonete cabeceó, la pelota le quedó servida al Laucha que punteó ante la salida del arquero y anotó el único tanto del partido.

Por su parte Unión cayó 5-1, en Santa Fe, ante River, que puso fin a una pequeña racha adversa en cuanto a resultados para su primera victoria en la Liga Profesional, en el partido válido por la cuarta fecha. Braian Romero, Enzo Fernández, Julián Álvarez (en dos oportunidades) y Agustín Palavecino convirtieron los goles para el equipo dirigido por Marcelo Gallardo, mientras que Mariano Peralta Bauer descontó para los santafesinos.

River, que venía de dos empates y una derrota, sin haber convertido goles, alcanzó los 5 puntos en el campeonato y superó a Unión, que se quedó con 4.