Unión - futbol

Lunes 13 de Febrero de 2023 - 19:11 hs

El gol de Machuca ante Barracas en el emocionante relato de Lautaro Falcón

Reviví el gol Machuca, el primero de Unión en el torneo, ante Barracas en el relato de Lautaro Falcón

Actualizado: Lunes 13 de Febrero de 2023 - 19:26 hs

Barracas Central y Union empataron 1-1 en el estadio Claudio Chiqui Tapia este lunes 13 de febrero, en un partido de la jornada 3 de la Liga Profesional Argentina. Para Barracas Central el gol fue marcado por Bruno Sepúlveda (a los 5 minutos). Para Union el gol fue marcado por Imanol Machuca (a los 22 minutos).

Bruno Sepúlveda abrió el marcador para el equipo comandado por Rodolfo De Paoli a los 5 minutos de comenzado el encuentro con un cabezazo, pero a los 22 llegó la igualdad de Imanol Machuca, quien aprovechó un rebote en el área para marcar el 1-1 definitivo.

El conjunto dirigido por Gustavo Munúa mereció algo más que un punto en Buenos Aires, ya que creó las mejores opciones para ganar el juego. Una de las más claras fue de Luciano Aued, una de las figuras de la cancha, quien remató un tiro libre desviado por el arquero Andrés Desábato.

El Tatengue venía de caer por 2-0 ante Instituto de Córdoba, mientras que en la primera fecha había conseguido como visitante un empate sin goles ante Banfield. Tras la buena actuación, los santafesinos encararán con mayor optimismo el clásico de la provincia ante Colón, que se jugará el domingo 19 en el estadio 15 de Abril.