Automovilismo

Sábado 11 de Noviembre de 2023 - 20:48 hs

Macua cerro el año con un podio en el Canav

Pablo Macua y Antonela Fassi culminaron en la tercera colocación en la última fecha del Campeonato Argentino de Rally Raid en Chepes, La Rioja, con el UTV del Macua Sport Team

Actualizado: Sábado 11 de Noviembre de 2023 - 20:57 hs

La palabra de Pablo Macua para Velocisimo

Fue una carrera muy dura por las altas temperaturas, los caminos fueron muy dificiles y tecnicos, sobre todo en la jornada del día de hoy, donde el manejo fue muy exigente por los caminos de montaña, al igual que ayer Pablo se mostro muy feliz por el trabajo realizado junto a Antonela en la navegacion del UTV.

El ganador de la fecha coronación fue Geremías Ferioli navegado por Gonzalo Rinaldi que completaron el recorrido en 6 hs 33 minutos para quedarse con la mejor posicion en el podio detras el binomio chileno Juan Carlos Cerda Araya junto a Gerónimo Mate a 7 minutos 37 segundos y los santafesinos Pablo Macua junto a Antonela Fassi a 18 minutos 13 segundos de la punta completando el tercer escalon del podio.

Macua se mostro muy contento con el cierre del año, en la temporada lograron dos podios en las dos presentaciones que completaron en la especialidad, logrando ademas en esta ultima una gran confiabilidad en el UTV en el Campeonato Argentino de Rally Raid, ahora ya piensan en la nueva edición del South American Rally Race en 2024.

Audio: La palabra de Pablo Macua

Fuente: Velocisimo