Colón - Ecos del triunfo

Lunes 05 de Febrero de 2024 - 11:43 hs

Colón repasó en un videoclip una noche que quedará en el recuerdo

El club, en sus redes sociales, compartió un video donde se mostraron las acciones más importantes del emotivo triunfo ante el CADU, que marcó dos regresos significativos.

Actualizado: Lunes 05 de Febrero de 2024 - 11:46 hs

Prensa Colón

Colón dio un paso firme en su debut en la Zona B de la Primera Nacional, al derrotar a Defensores Unidos de Zárate, por 2-1, en el Brigadier López, con los tantos de Ignacio Lago y Axel Rodríguez, de penal.

En el camino del Sabalero ahora se presenta el Atlanta de Mario Sciacqua, que arrancó con un resonante triunfo, en La Fragatta, frente a Almirante Brown, uno de los grandes candidatos al ascenso.

Lucas Picech: "Esperé toda la vida debutar en Colón, fue un sueño"

Fue una noche mágica para los Sabaleros, que colmaron pese al descenso de categoría el Brigadier López para darle una cálida bienvenida al equipo, que luego pudo lograr su objetivo de arrancar el operativo retorno con una victoria.

Los momentos más emocionantes fueron cuando Sebastián Prediger pisó el campo de juego portando la cinta de capitán, y fue muy ovacionado por los cuatro costados al momento de su salida, a pesar que en ese instante había alcanzado el empate el CADU.

Mientras que lo más significativo ocurrió con Christian Bernardi, quien fue agasajado antes, durante y después del partido. Se dio el lujo de sumar varios minutos en el segundo tiempo, y de generar el penal, que luego Axel Rodríguez se encargó de canjear por gol para el 2-1 final.

La cruda confesión de Prediger por su regreso a Colón

Fue una noche que estuvo a la altura de los acontecimientos más importantes desde lo deportivo de Colón en los últimos años, con lo cual quedó de manifiesto que la pasión del hincha sabalero no conoce de categorías.

Fuente: Diez en Deportes