Unión - actualidad tatengue

Sábado 24 de Febrero de 2024 - 23:49 hs

Los goles de la gran victoria de Unión, en la voz de José Astulfi

Reviví la gran victoria de Unión ante Independiente Rivadavia con el estilo de LT10

Actualizado: Domingo 25 de Febrero de 2024 - 00:08 hs

En el encuentro correspondiente a la séptima fecha de la Copa de la Liga Profesional 2024Unión goleó 4-1 a Independiente Rivadavia en el Estadio 15 de Abril. El Tatengue se impuso con goles de Gonzalo Morales, Franco, Pardo, Lucas Gamba y Mauro Luna Diale. Por su parte, para la Lepra Mendocina descontó Victorio Ramis. Además. Francisco Petrasso fue expulsado en el conjunto visitante cuando recién arrancaba el segundo tiempo.

Con dos realidades bastante similares, ambos equipos salieron decididos a buscar los tres puntos en el estadio 15 de abril. Pero fue Unión quien golpeó de entrada en el primer tiempo. Primero fue Gonzalo Morales a los 3' y luego Pardo a los 7' los que abrieron el marcador. Hasta que la Lepra descontó a los 47' por medio de Victorio Ramis.

Por su parte, ya en el complemento, los mendocinos salieron con todo en busca del empate. Aunque todas sus ilusiones se derrumbaron con los tantos de Lucas Gamba a los 16' y el de Mauro Luna Diale a los 38'. Así las cosas, el Tatengue se impuso por 4-1 y escala en la zona B, donde ya alcanzó los 9 puntos.

Audio: Morales 1-0

Audio: Pardo 2-0

Audio: Gamba 3-1

Audio: Luna diale