Fútbol - Tenis

Miércoles 03 de Abril de 2024 - 13:04 hs

Garin completó con triunfo su postergado debut en el ATP 250 de Estoril

El chileno derrotó al austriaco Jurij Rodionov (119°) por parciales de 7-6 (3) y 7-5, tras dos horas y 19 minutos, en la que fue su segunda victoria de la temporada en un cuadro principal a nivel ATP.

Hasta que Cristian Garin (112° del mundo) pudo completar su debut en el ATP 250 de Estoril, en Portugal. El partido comenzó el lunes, pero fue interrumpido por lluvia y recién este miércoles se pudo reanudar y con triunfo para el chileno.

Estaba set arriba (7-6) y se disputaban los juegos decisivos del segundo parcial (5-4 a favor del europeo) cuando se suspendió el compromiso por las precipitaciones.

Sobre lo que se alcanzó a jugar el lunes, la primera manga fue para no creer. Después de un comienzo parejo, el nacido en Arica quebró en el sexto juego y llegó a ponerse 5-2 en un partido que parecía controlado. Sin embargo, en el siguiente game desperdició dos set points con el turno del rival y luego entregó dos veces su saque para perder cuatro juegos consecutivos.