Fútbol - fútbol

Domingo 28 de Abril de 2024 - 15:42 hs

Con Julián Álvarez, Manchester City venció a Nottingham Forest

El equipo de Pep, que tuvo al argentino como titular, se impuso por 2 a 0, quedó a un punto del líder aunque cuenta con un partido menos. La lucha por la Premier está al rojo vivo.

Manchester City sigue dando pelea en la Premier League y este domingo se impuso 2-0 ante Nottingham Forest en el Estadio City Ground. El equipo de Pep Guardiola, que contó con Julián Álvarez de titular, quedó a un punto de Arsenal gracias a los goles de Josko Gvardiol y Erling Haaland. En el elenco local, Gonzalo Montiel ingresó a los 34' de la primera parte.

En un partido incómodo para el City, que luchó por alcanzar su nivel de juego habitual, logró romper el empate gracias a una jugada de pelota detenida. A los 31 minutos del inicio, Kevin De Bruyne ejecutó magistralmente un córner desde el flanco izquierdo hacia el primer poste. Allí, el defensor croata Gvardiol se adelantó a todos y marcó su tercer gol en los últimos cinco partidos.