Fútbol - fútbol

Jueves 02 de Mayo de 2024 - 19:46 hs

Marsella y Atalanta empataron por la primera semifinal de la Europa League

Los franceses empataron 1-1 ante los italianos por el partido de ida de las semifinales y todo se definirá la semana que viene en Bérgamo. Reviví los mejores momentos del partido.

Marsella y Atalanta empataron 1-1 por la ida de las semifinales de la UEFA Europa League en Francia y la vuelta el jueves que viene en Italia, donde se definirá al finalista del certamen, que se enfrentará al ganador de la serie entre Roma y Bayer Leverkusen, que tiene como favorito al equipo alemán tras la victoria como visitante por 2-0.

El equipo de Leonardo Balerdi y Joaquín Correa empató 1-1 en un buen partido contra el de Juan Musso y deberán volver a verse las caras en siete días para definir al finalista. Ambos tuvieron posibilidades de llevarse un triunfo, con buenas situaciones en los dos arcos, pero el empate fue justo con el desarrollo del partido y faltan 90 minutos, con posibilidad de alargue y penales, para mantener la ilusión de levantar la Europa League en la gran final.

A los 11 minutos abrió la cuenta la visita en los pies de Gianluca Scamacca, figura en la serie ante Liverpool que depositó a Atalanta en estas semifinales, pero la victoria le duró poco al equipo de Gian Piero Gasperini.

A los 20’, el conjunto francés empató a través de Chancel Mangulu Mbemba con un verdadero golazo desde afuera del área, derecho al ángulo del arco que defendió el argentino ex Racing, Juan Musso.

En un segundo tiempo entretenido, los dos equipos tuvieron chances de ponerse en ventaja, pero con los palos como salvadores en alguna ocasión, todo terminó igual. Aunque el gol de visitante ya no existe más, Olympique de Marsella dejó escapar la posibilidad de ir al partido de vuelta el próximo jueves con una victoria en el bolsillo.