Fútbol - fútbol

Domingo 25 de Agosto de 2024 - 18:52 hs

Godoy Cruz rescató un punto en su visita a Lanús

El equipo del Gato Oldrá sumó un empate que le sirve para la tabla anual. El 1-0 lo marcó Bou y el gol del Tomba fue de Abrego, con un magnífico tiro libre.

Actualizado: Domingo 25 de Agosto de 2024 - 18:53 hs

Godoy Cruz empató como visitante frente a Lanús, en La Fortaleza, en un partido correspondiente a la de la 12da fecha de la Liga Profesional.

En el choque entre el Tomba y el Granate el gol local lo hizo Walter Bou a los 21' y empató a los 36' de la segunda parte Gonzalo Ábrego, de tiro libre.

El local fue superior desde el incio y generó un par de oportunidades claras para abrir el marcador hasta que a los 21' el mendocino Marcelino Moreno asistió a Walter Bou para establecer el 1 a 0.

El Tomba lo emparejó sobre el final

Tras un primer tiempo flojo, en el que pudo haber perdido por mayor diferencia, el Tomba reaccionó y aunque Lanús tuvo chances de marcar el segundo gol, el visitante hizo loe méritos para consegir el empate y lo encontró en un notable tiro dlibre de Gonzalo Ábrego.

Después del gol el partido estuvo para cualquiera de los dos ya que en ambos arcos huvo chances clarísimas de gol que pudieron haber modificado el 1 a 1 final.

Un empate valioso para Godoy Cruz porque le permite compartir el puesto 12 con 16 puntos (ganó 4, empató 4, perdió 3 y tiene uno pendiente) y estar segundo en la Tabla Anual con un partido menos, cumpliendo al menos por ahora su objetivo de clasificarse a una copa internacional.