Automovilismo

Sábado 08 de Octubre de 2022 - 12:19 hs

Llaver se mostró fuerte en el Villicum

El mendocino Bernie Llaver con el Cupra del equipo W2 PROGP logró el mejor tiempo en el último entrenamiento previo a la prueba de clasificación, detrás finalizo el líder del campeonato Fabricio Pezzini con el Link&Co y quinto Juan Ángel Rosso con Civic, el otro argentino en la lucha por el titulo del TCR Sudamérica

Actualizado: Sábado 08 de Octubre de 2022 - 12:35 hs

Bernardo Llaver fue nuevamente la referencia en el Villicum, con el Cupra ya habia marcado el dia viernes buenos tiempos de entrenamientos. y ahora sabe que puede pelear porla clasificación de la ultima fecha de la especialidad,

En el último entrenamiento de este sábado marcó 1’47”329/1000, siemdo el registro mas rapido de lo que va del fin de semaana, por detrás del mendocino quedó el lider del torneo el puntano Fabricio Pezzini con el Link&Co del PMO Motorsport a 471/1000 en el fin de semana que se define el campeonato.

Detrás se mostró firme el Toyota Corolla de Jorge Barrio a 697/1000, cuatto fue el brasileño Raphael Reis con Cupra del W2 PROGP a a 725/1000, quien además esta tercero en el torneo y aún con chances matematicas de pelear por el titulo de la especialidad.

Juan Angel Rosso con el Civic de la Squadra Martino, segundo en el campeonato quedo en la quinta posición a 839/1000.