Automovilismo

Sábado 08 de Octubre de 2022 - 19:57 hs

Pole de Pezzini que busca coronarse en el Villicum

El puntano Fabrizio Pezzini logro la pole position con el Link&Co, fue una excelente vuelta que le permitió dominar la tanda de Clasificación Q2 por delante del brasileño Raphael Reis con Cupra y a Jorge Barrio con el Corolla, el "Colo" Juan Ángel Rosso con Civic que también es candidato al título fue excluído de la tanda por no dar el peso mínimo y deberá largar desde la ultima colocación en ambas carreras mañana.

Actualizado: Sábado 08 de Octubre de 2022 - 20:01 hs

En la última clasificación de la temporada el lider del torneo Fabricio Pezzini fue imbatible con el Link&Co logrando el mejor registro en la Q2 y de esta manera la última pole position de la temporada del TCR Sudamérica en el circuito del Villicun junto al equipo PM Motorsport.

Con el  1’47”053/1000 aventajo a Rafael Reis por tan solo 39 milesimas, el brasileño que fue cuarto en la primera clasificación no logro sumar los puntos necesarios para poder ser mañana también protagonista por el título, Pezzini que logró sumar 15 puntos hoy le saco 4 más a Reis y 15 a Rosso que fue excluido por técnica al no dar el peso minimo del Civic en la tanda de clasificación lo que lo hará largar desde la ultima colocacion las dos carrera de mañana en el Villicum.

El lider del torneo suma entonces 456 puntos, 58 más que Rosso y 91 mas que Reis cuando aun faltan 75 puntos que se otorgaran en las dos competencias de mañana.

En el tercer lugar se coloco el Toyota de Jorge Barrio, el de Pinamar quedo a tan solo 83 milesimas del poleman, Llaver fue cuarto, habia sido el mas rapido en la Q1 con el Cupra y quinto fue el chileno Javier Scuncio Moro con el Hyundai i30.