Fútbol - AFA

Miércoles 08 de Mayo de 2024 - 15:52 hs

El enojo de Russo en la derrota de Central ante Mineiro

El DT mostró su molestia en la conferencia de prensa luego del 1-0 en contra en el Gigante

Actualizado: Miércoles 08 de Mayo de 2024 - 15:55 hs

Rosario Central cayó como local por 1 a 0 frente a Atlético Mineiro de Brasil, probablemente uno de los equipos de mejor actualidad en la Copa Libertadores. Con la derrota complicó sus posibilidades para clasificar a los octavos de final, porque quedó a dos puntos de Peñarol, con la necesidad de enfrentarlo en la última fecha de la fase de grupos.

El único gol del partido fue marcado por Paulinho recién a los 43 minutos del segundo tiempo, a pesar de que el equipo de Gabriel Milito contó con una gran cantidad de ocasiones de gol, principalmente en el primer tiempo. De esta manera, el conjunto brasilero ya se aseguró la clasificación a octavos y está primero en la tabla general.