Unión - actualidad tatengue

Lunes 27 de Mayo de 2024 - 21:09 hs

Los goles de la victoria de Unión ante Barracas, en el relato de José Astulfi

En el marco de la fecha 3 de la Liga Profesional, Unión venció como local por 2-0 a Barracas Central y ahora se sube a lo más alto de la tabla de posiciones con 7 puntos.

Actualizado: Lunes 27 de Mayo de 2024 - 21:12 hs

El 'Tatengue' ganó 2-0 ante el 'Guapo' en Santa Fe, por la tercera fecha del torneo argentino. Joaquín Mosqueira abrió el marcador a los 44 minutos del primer tiempo, mientras que Jerónimo Domina aumentó la ventaja sobre el final.

El Tatengue lo ganó bien con un golazo de Joaquín Mosqueira, a los 44 minutos del primer tiempo, y un insólito tanto de Jerónimo Domina, a los 49′ del complemento, en complicidad con el arquero del Guapo Sebastián Moyano, que tardó en controlar la pelota. Ambos conjuntos venían de sumar cuatro unidades, producto de un triunfo y un empate, por lo que para el equipo de Alejandro Orfila significó su primera derrota.

Unión, uno de los seis invictos que tiene el campeonato, tuvo un debut promisorio ya que le ganó 1-0 a Banfield en este mismo estadio. Luego, igualó en el Monumental de Alta Córdoba con Instituto 1-1.