Unión - Gran tarea

Martes 28 de Mayo de 2024 - 11:31 hs

Los números de la mejor actuación de Bruno Pittón desde su regreso a Unión

El lateral izquierdo cerró una gran tarea en el triunfo ante Barracas Central, en su mejor tarea desde su retorno en enero de este año.

Actualizado: Martes 28 de Mayo de 2024 - 12:53 hs

Prensa Unión

Fue el partido que tanto estuvo esperando Bruno Pittón desde su regreso a Unión, y también lo aguardaba el hincha, ya que dejó un gran recuerdo de su primera parte con la camiseta rojiblanca.

Pittón fue clave para el triunfo del Tatengue por 2-1 ante Barracas Central, en el estadio 15 de Abril, que lo ubica al equipo en el lote de punteros del Torneo de la Liga Profesional.

Dómina fue citado por Javier Mascherano para un amistoso con la Sub 20

El lateral izquierdo, con una versión muy mejorada desde lo físico, la rompió en el primer tiempo, siendo uno de los jugadores más destacados en esa parte del juego, obligando al técnico rival a tomar las precausiones para intentar neutralizarlo en el segundo tiempo.

No pudo cerrar el partido como consecuencia del gran desgaste que hizo durante todo el tiempo que estuvo en cancha, y se fue de la misma con un gran reconocimiento del hincha.