Viernes 07 de Junio de 2024 - 15:44 hs

Unión: Dómina fue titular en la caída de la Sub 20 ante Estados Unidos

El delantero, que usó la 7, fue elegido por el DT Javier Mascherano para arrancar el amistoso en el predio de Ezeiza

Actualizado: Viernes 07 de Junio de 2024 - 15:45 hs

Bajo la atenta mirada de Javier Mascherano y con la colaboración del cuerpo técnico encabezado por Diego Placente, la Preselección Argentina Sub 20 disputó este viernes un intenso microciclo en el predio Lionel Andrés Messi de AFA. El cierre fue con un amistoso con derrota ante Estados Unidos por 1-0, con gol Keyrol Figueroa.

Desde el comienzo del encuentro, el equipo nacional se adueñó del balón y fue el protagonista del encuentro. Luego de terminar la mitad o-o, el equipo estadounidense logró ponerse en ventaja al minuto del segundo tiempo.

Mosqueira, una baja de peso para el partido ante San Lorenzo

Sin embargo, Argentina continuó atacando y generando peligro en el arco rival, haciendo figura al arquero visitante pero sin poder quebrar el cero.