Polideportivo - París 2024

Sábado 27 de Julio de 2024 - 14:05 hs

Los Gladiadores perdieron con Noruega en su inicio de los Juegos Olímpicos

La Selección Argentina de handball no pudo en su debut y cayó 36-31 ante los europeos

Actualizado: Sábado 27 de Julio de 2024 - 14:07 hs

Los Gladiadores no pudieron en su debut ante la selección de Noruega en el debut de ambos en los Juegos Olímpicos de París 2024. El duelo terminó 36-31 a favor de los europeos, en un encuentro en el que la Albiceleste comenzó de mayor a menor.

El elenco nacional fue superior apenas los primeros cinco minutos, tiempo que tardó en entonarse el guardameta noruego Torbjoern Bergerud, que llegó a superar por momentos el 67 por ciento de paradas en la primera mitad. Un auténtico muro que condenó a Argentina a pasar del 1-3 que reflejaba el marcador a los tres minutos al 9-3 favorable al conjunto nórdico que figuraba ocho minutos más tarde.

Fuente: Diez en Deportes