Así les fue a los argentinos este viernes a los Juegos Olímpicos

Además de las selecciones de vóley, handball, fútbol y hockey masculino, otros representantes vieron acción

Actualizado: Viernes 02 de Agosto de 2024 - 17:06 hs

Además de los partidos de las selecciones de vóley, handball, fútbol y hockey masculino, los representantes argentinos tendrán actividad este viernes en atletismo, natación, remo, tiro, vela y golf de los Juegos Olímpicos París 2024.

En natación, la joven de 16 años Agostina Hein finalizó 7ma. en su heat de los 800 metros libre, con un tiempo de 8:37.43 y terminó 14ta. en la clasificación general completando una muy buena experiencia en París 2024.

Joaquín Gómez, en su debut olímpico, no pudo clasificarse en lanzamiento de martillo después de un primer lanzamiento nulo, otro de 64,94 metros y el tercero de 72,10. Este puntaje no fue suficiente para lograr la clasificación.

En remo, ya sin chances de medalla, las dos embarcaciones argentinos finalizaron en la 6ta. posición de la final B (puesto 12) del doble par peso ligero. En damas Evelyn Silvestro y Sonia Baluzzo marcacon un tiempo de 7:25.86 y en la rama masculina Alejandro Colomino y Pedro Dickson marcaron 6:31.86.