Básquet - París 2024

Viernes 02 de Agosto de 2024 - 14:49 hs

Bélgica amargó a Los Leones sobre el final en los Juegos Olímpicos

Maico Casella, Tomás Domene y Matías Rey marcaron los goles de Argentina. Los europeos lo igualaron de córner corto a 30 segundos del cierre 3-3. La Albiceleste quedó cuarta en el Grupo B

Actualizado: Viernes 02 de Agosto de 2024 - 14:54 hs

Los Leones impidieron que Bélgica, última campeona olímpica, hiciera pleno de victorias en los Juegos Olímpicos París 2024, al empatar en el último partido de la fase de clasificación del Grupo B (3-3), aunque el resultado les deja en cuarto lugar para jugar los cuartos de final a la espera de conocer su rival.

Bélgica remontó tres veces y logró empatar en el último minuto del encuentro, al que llegó con el primer puesto del grupo asegurado, seguido de India. Argentina estuvo a punto de alcanzar la tercera posición de haber ganado y adelantar a Australia, que concluye tercera.

El equipo de Mariano Ronconi queda ahora a la espera de conocer su rival en cuartos, el domingo día 4, una vez que se juegue el Gran Bretaña-Alemania, que decidirá las primeras posiciones del Grupo A, liderado por Países Bajos con un punto de ventaja sobre el equipo alemán y dos sobre el británico.