Básquet - NBA

Jueves 21 de Enero de 2016 - 10:08 hs

Gran tarea de Scola en la victoria de Toronto

El argentino anotó 18 puntos en el triunfo de su equipo, los Raptors, 115 a 109 ante Boston Celtics.

Actualizado: Lunes 14 de Marzo de 2016 - 13:34 hs

Una destacada tarea le cupo anoche a Luis Scola en la victoria por 115 a 109 que obtuvo Toronto Raptors sobre Boston Celtics en el Air Canadá Center, en un enfrentamiento entre dos equipos de la Conferencia Este de la NBA.

Scola volvió a arrancar como titular y fue el goleador del primer cuarto con ocho tantos en la misma cantidad de minutos jugados, algo que extendió a 15 en 15 promediando el segundo segmento.

Al final el ala pivote porteño terminó jugando medio partido (24 minutos y 46 segundos) y en ese lapso anotó 18 puntos, bajó cinco rebotes, tres de ellos ofensivos, y cometió tres faltas personales.

Claro que la gran figura de la noche en Toronto fue el base local DeMar DeRozan, autor de 34 tantos durante los 38 minutos de permanencia en cancha, espacio de tiempo en el que además entregó seis asistencias.

En los Celtics la figura y goleador fue el interminable Isaiah Thomas, quien desde la base anotó 21 puntos y además entregó 10 asistencias registrando el único doble-doble de la jornada al cabo de 35 minutos en cancha.