Básquet - Torneo Oficial

Viernes 20 de Octubre de 2017 - 08:16 hs

Gimnasia, Almagro y Colón festejaron en los Clásicos

Por la fecha 15 de la Zona A1, el Mensana superó a Rivadavia por 87-63, mientras que Almagro le ganó a Alma Juniors por 65-60, en tanto que el Sabalero venció a Unión por 76-66.

Este jueves se disputó la jornada 15 en la A1 mientras que un juego le dio continuidad al ascenso. En la máxima categoría Gimnasia vapuleó a Rivadavia como visitante y quedó a un solo punto de quedar como líder. En Esperanza Almagro dio vuelta un partido adverso y se quedó con el clásico en cancha de Alma Juniors. Colón de Santa Fe se hizo fuerte en el Roque Otrino y volvió a derrotar a Unión de Santa Fe. Colón de San Justo sigue dando muestras de su levantada y apabulló a Macabi en la capital santafesina. Por último en el final más cerrado de todos Regatas venció por la mínima a República.

Mientras tanto en el ascenso Banco se impuso ante El Quillá y dio otro paso más en busca de volver a la máxima categoría. Un triunfo más le alcanzará al conjunto de Guadalupe para retornar a la A1. A Continuación el detalle con todos los resultados de la semana y adjuntamos tabla de posiciones.

SÁBADO 21 DE OCTUBRE

19:00hs Regatas Coronda 25 - Santa Rosa 32 (reanudación del juego tras suspensión)