Fútbol - Ascenso

Sábado 27 de Julio de 2024 - 00:58 hs

San Telmo empató con Temperley y alcanzó a Colón en la cima

El Candombero igualó 0-0 de visitante ante el Gasolero y llegó a la línea del sabalero en lo más alto de la zona B de la Primera Nacional

Actualizado: Sábado 27 de Julio de 2024 - 01:02 hs

San Telmo empató 0-0 como visitante este viernes por la noche ante Temperley y alcanzó a Colón en la cima de la zona B, con 43 puntos, por la 25ª fecha de la Primera Nacional.

El encuentro tuvo un trámite parejo y fútbol de bajo vuelo en el Alfredo Beranger, que tuvo el acompañamiento fiel del público del Gasolero.

El Celeste contrarrestó bien el poderío ofensivo del Candombero y jugó un buen primer tiempo, teniendo las situaciones más claras en los primeros 45 minutos. En el segundo tiempo, la intensidad continuó, pero ninguno logró romper el cero y con el paso de los minutos se fueron conformando con el empate.

Más temprano, en la continuidad de la fecha 25, Almagro superó 1-0 a Defensores de Belgrano con gol de Franco Vedoya.

Este sábado seguirá la jornada con ocho encuentros, entre los que se destaca la visita de Colón a Mar del Plata para jugar frente a Aldosivi.

El Sabalero busca una victoria que lo coloque nuevamente en la cima de la zona B, más allá de que San Telmo aún debe el encuentro frente al Tiburón que se suspendió por incidentes en la previa.

Fuente: Diez en Deportes