Fútbol - AFA

Sábado 12 de Octubre de 2024 - 16:36 hs

Godoy Cruz y San Lorenzo empataron en el pendiente de la fecha 3

No se sacaron diferencias en los 43 minutos de juego e igualaron 1-1. Francisco Fydriszewski, en tiempo agregado, picó un penal que fue atajado por el arquero del Tomba

Actualizado: Sábado 12 de Octubre de 2024 - 16:39 hs

Godoy Cruz empató 1 a 1 en la continuidad del partido con San Lorenzo correspondiente a la 3ª fecha de la Liga Profesional. Este encuentro se suspendió el pasado 25 de mayo por los incidentes de la parcialidad del Tomba.

En el último minuto de descuento de los 21' correspondientes al segundo tiempo, Franco Petroli le contuvo un penal a Francisco Fydriszewski que se la picó al uno del Bodeguero y la atajó. El choque se jugó en el Malvinas Argentinas a puertas cerradas bajo el arbitraje de Jorge Baliño.

El pasado 25 de mayo el Tomba a los 34 minutos de la etapa inicial abrió el marcador de cabeza por medio Nahuel Ulariaga y la visita había igualado las acciones en el decimocuarto minuto de prórroga mediante una buena entrada del lateral Agustín Giay.

En los 43 minutos que se jugaron divididos en dos tiempos de 22 y 21 respectivamente no hubo un ganador. Se vieron pocas de situaciones de gol en este minipartido.

Este sábado el Expreso de a poco empezó a dominar el juego. Santino Andino tuvo una ocasión para el local que se fue afuera. Pier Barrios con un cabezazo a los 16' estuvo cerca de abrir el marcador. El Ciclón trató de lastimar con algunos centros pero no generaron mucho peligro.

Con este empate el Tomba alcanzó los 23 puntos y se ubica en el puesto 13. En la tabla anual tiene 52 unidades y se ubica en el 4to puesto en Zona de Copa Sudamericana.