Sucesos - Santo Tomé

Lunes 01 de Noviembre de 2021 - 14:52 hs

Clausuraron una carnicería céntrica: tenía 350 kilos de carne podrida

Fue en un operativo realizado por el equipo de Auditoría y Control Alimentario de la Municipalidad, tras recibir reiteradas denuncias por parte de vecinos.

Actualizado: Lunes 01 de Noviembre de 2021 - 14:56 hs

En el marco de los operativos de control alimentario que lleva adelante la Municipalidad de Santo Tomé, el pasado viernes se determinó la clausura preventiva de una carnicería ubicada en Avenida Luján y Colón, donde también se decomisaron 350 kilos de carne en mal estado.

El procedimiento fue realizado por el equipo de Auditoría y Control Alimentario, dependiente de la Secretaría de Salud, y se efectuó luego de reiteradas denuncias por parte de consumidores y vecinos, y tras distintas inspecciones anteriores en las que se instó al titular del establecimiento a regularizar las condiciones de higiene.

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En esta oportunidad, la clausura se debió a la constatación de distintas infracciones como la falta de higiene, presencia de olores nauseabundos, óxido y hongos en las cámaras y exhibidoras, distintos vectores (insectos) sobre los productos y en el piso, y carne en estado de descomposición.

“Toda la documentación se trasladó al Juzgado de Faltas para que tome intervención y determine los pasos a seguir.No obstante, el local permanecerá clausurado hasta tanto el local cumpla con las condiciones exigidas”, explicó Maricel Müller, responsable de la referida área municipal.

Para consultas o denuncias

Para realizar consultas o denuncias, las personas interesadss pueden contactarse con la Oficina de Auditoria y Control Alimentario ubicada en calle Córdoba 2035 P.A., o bien telefónicamente a la línea 4748369, interno 130.

Fuente: LT10/ Prensa Municipalidad de Santo Tomé