Automovilismo

Sábado 17 de Junio de 2023 - 19:57 hs

Podio de Girolami en Hungaroring en la cuarta ronda del TCR World Tour

Néstor Girolami logró un destacado segundo puesto en la primera competencia del fin de semana en Hungaroring, donde se lleva a cabo la cuarta ronda del campeonato de autos de turismo. El piloto argentino, conduciendo el Honda Type R FL5 de ALM Motorsport, finalizó detrás del francés Yann Ehrlacher.

Actualizado: Sábado 17 de Junio de 2023 - 19:58 hs

Girolami tuvo una carrera exigente en el circuito húngaro. En el inicio, perdió momentáneamente la segunda posición ante Ma Qing Hua, compañero de equipo de Ehrlacher. Sin embargo, logró recuperar el puesto y luchó por superar al líder de la carrera, pero no pudo alcanzarlo. Terminó la competencia con una diferencia de más de dos segundos.

Girolami TCR World Tour

Hacia el final de la carrera, Girolami tuvo que estar atento al avance de Mikel Azcona, piloto español que se acercó con su Hyundai Elantra. A pesar de la presión, Girolami logró mantenerse en el podio y asegurar el tercer lugar. Ma Qing Hua finalizó en cuarto puesto, seguido por Frédéric Vervisch (Audi), el local Norbert Michelisz (Hyundai), el uruguayo Santiago Urrutia (Lynk & Co), Thed Bjork (Lynk & Co), Robert Huff (Audi) y Kobe Pauwels (Audi).

Mañana se llevará a cabo la Carrera 2, con una parrilla invertida del 1º al 10º lugar. Girolami partirá desde la novena posición a las 7:05 hora de Argentina.

Fuente: Velocisimo