Automovilismo

Domingo 18 de Junio de 2023 - 09:35 hs

Girolami fue quinto en la segunda carrera del TCR en Hungaroring

Néstor Girolami tuvo un fin de semana satisfactorio en Budapest, Hungría, durante la cuarta ronda del TCR World Tour. En la Carrera 2, Girolami logró avanzar desde el noveno puesto en la difícil pista de Hungaroring y finalizó en quinto lugar, lo cual es un excelente resultado.

Durante la carrera, Girolami progresó junto al español Mikel Azcona, quien conducía un Hyundai, y el francés Yann Ehrlacher, quien competía con un Lynk & Co. Estos tres pilotos ya habían compartido el podio en la primera competencia disputada el sábado.

En la Carrera 2, Girolami llegó entre Azcona y Ehrlacher, quienes completaron los 15 giros de la carrera. El ganador de la carrera fue el sueco Thed Björk, conduciendo un Lynk & Co, seguido por Robert Huff y Frédéric Vervisch, ambos con Audi, en el podio húngaro. Por su parte, el piloto uruguayo Santiago Urrutia, también conduciendo un Lynk & Co, tuvo algunas dificultades y terminó en el 15º lugar.

La próxima ronda del TCR World Tour se llevará a cabo en Uruguay, en el renovado circuito uruguayo "Víctor Borrat Fabini" de El Pinar, durante los días 18, 19 y 20 de agosto. Será el quinto compromiso de la especialidad y seguramente será una emocionante competencia en territorio rioplatense.

Fuente: Velocisimo