Fútbol - Alemania 2024

Viernes 21 de Junio de 2024 - 12:33 hs

Ucrania se lo dio vuelta a Eslovaquia y sigue con vida en la Eurocopa

Fue 2 a 1 en Düsseldorf por la segunda fecha del Grupo E de la Euro 2024, que tiene a tres seleccionados punteros.

Ucrania y Eslovaquia inauguraron la jornada de tres partidos de este viernes en la Eurocopa de Alemania.

El triunfo 2-1 le permitió a los ucranianos sumar sus primeros tres puntos en la competición tras la caída en el debut frente a Rumania por 3 a 0.

Abrió la cuenta para Eslovaquia el extremo Ivan Schranz con un buen cabezazo cruzado de pique al suelo, que superó la resistencia del arquero Anatolii Trubin, cuando se jugaban 17 minutos.

Mykola Shaparenko igualó las acciones a los 9 minutos de la seguda mitad con un buen zurdazo de primera desde el punto penal tras recibir un preciso pase de Oleksandr Zinchenko.

A diez minutos para el final del encuentro, el elenco ucraniano logró la remontada con el bonito gol Roman Yaremchuk, quien superó a Martin Dubravka después de un gran control y una buena definición.

En la útlima jornada de la fase de grupos, Ucrania (3 puntos) chocará con Bélgica mientras que Eslovaquia (3 puntos) se medirá con Rumania.

Fuente: El Gráfico