Fútbol - por LT10

Domingo 30 de Junio de 2024 - 18:17 hs

Colón empató con Atlanta y perdió la punta de su zona

El Sabalero no pudo aprovechar la localía ante Atlanta y empató 1 a 1 en el Brigadier López

Actualizado: Domingo 30 de Junio de 2024 - 21:21 hs

Colón fue más que Atlanta pero terminó empatando 1 a 1 en el Brigadier López, en un partido correspondiente a la fecha 21 de la Primera Nacional. Toledo abrió el marcador del encuentro pero Cañete​ puso el empate definitivo.

Colón quiso olvidarse de la mala racha, y sus flojos rendimientos, desde el comeinzo. En los primeros 15 minutos del encuentro Colón lo metió adentro de su área a Atlanta. Con Bernardi como abanderado, el equipo de Delfino tenía variantes mediante el buen manejo de la pelota. Sin embargo Colón no pudo sacarle jugo a esos buenos momentos.

Axel Rodríguez se erró un gol increíble, tras un error de la defensa de Atlanta, el delantero sabalero quedó mano a mano, con tiempo para elegir donde colocar el balón. Lo soprendente es que no llegó bien parado para definir y terminó rematando a las manos del arquero, insólito.

El comienzo del segundo tiempo fue casi un calco al del primer tiempo. El sabalero fue con todo a buscar el resultado y gracias a Toledo, que ingresó en lugar de Axel Rodríguez, Colón se puso en ventaja.

Pero se durmió, el Bohemio lo igualó con Jonathan Cañete en una carambola y luego mantuvo el 1-1 por las intervenciones de su arquero, uno de los puntos clave.

Con este resultado, Colón qeda con 39 puntos y le cedió el primer puesto a San Telmo (41), que más goleó a Gimnasia y Tiro de Salta.

Formaciones:

Colón: Manuel Vicentini; Ezequiel Herrera, Paolo Goltz, Fabián Henríquez y Facundo Castet; Federico Jourdan, Sebastián Prediger, Nicolás Talpone e Ignacio Lago; Christian Bernardi y Axel Rodríguez. DT: Iván Delfino.

Atlanta: Alejandro Sánchez: Mauricio Rosales, Tomás Rojas, Fernando Evangelista y Tomás Silva; Leonardo Flores, Juan Manuel Requena, Nicolas Medina, Alejandro Dramisino y Leonardo Marinucci, Alejandro Susvielles y Federico Bisanz. DT: Luis García.

Árbitro: Pablo Dóvalo.

Estadio: Brigadier López.

Hora: 18:10.