Fútbol - Ascenso

Sábado 05 de Octubre de 2024 - 18:39 hs

Aldosivi venció sobre la hora a Almagro y es el nuevo líder de la zona B

El Tiburón se impuso de visitante 2-1 para quedar en la cima, por la fecha 35 de la Primera Nacional. En tanto, San Telmo perdió con Almirante Brown y Temperley igualó con Gimnasia y Tiro

Este sábado continuó la fecha 35 de la Primera Nacional, con varios partidos que captaban la atención de Colón. En primer lugar, San Telmo perdió de local con Almirante Brown 1-0 y Aldosivi alcanzó un triunfo sobre la hora 2-1 ante Almagro.

El Candombero sufrió la expulsión de un jugador a los 8 minutos del primer tiempo y lo terminó pagando caro ante una Fragata que se aseguró la permanencia, con el tanto de Samuel Portillo.

Mientras que el Tiburón se repuso de un comienzo adverso por el gol de Gonzalo Siva y se lo dio vuelta a través de Elías Torres y Gonzalo Piñeiro.

Finalmente, Temperley le amargó el triunfo a Gimnasia y Tiro de Salta, en el estadio Alfredo Beranger. Lo gabana el Lobo por la conquista de Agustín Araujo, hasta que apareció Franco Ayunta para el Tricolor. De esta manera, el elenco del norte quedó a tres del Sabalero.