Polideportivo - Hockey

Martes 08 de Octubre de 2024 - 11:20 hs

Con un pendiente y un adelanto siguió la acción del torneo Oficial

Por la tercera jornada, Argentino y Colón consumaron un empate. En tanto que Atlético Franck superó a la línea Blanca de CRAI, en un duelo de la segunda jornada del Cuadrangular del cuarto al séptimo puesto.

ASH

El pasado sábado se llevó a cabo una serie de adelanto que fue en San Carlos entre Argentino y Colón. La misma correspondió a la tercera jornada del Top 5 del certamen.

En el desarrollo del partido, no hubo nadie que pueda romper el “guión” para definir el resultado a su favor. A lo largo del encuentro hubo pocas acciones de riesgo.

El “decano” controló el ritmo de juego y avanzó más. Movió mejor la bocha en base a la presión que le dieron sus volantes. Aunque le costó penetrar y tener situaciones claras para hacerse con la victoria por la gran densidad de jugadoras que tenía el adversario en su área.

Las “razas” fueron un equipo corto con firmeza a la hora de marcar. Le cerró los caminos al rival mediante dos líneas bien plantadas, lo que le sirvió para frenar su ataque. Intentó de contra producir desequilibrio por las bandas y explotar los espacios que dejaba el local con bochas largas.

Los dos contaron con algún que otro córner corto. Pero ninguno terminó de sacarle provecho a la situación sin contundencia para desnivelar. El partido siguió con la monotonía sin goles hasta el final.

Argentino se mantiene en lo más alto, con siete puntos y cuatro de distancia sobre Uni, su inmediato perseguidor y próximo contendiente el 2 de noviembre.

Con el empate, Colón suma dos puntos. Irá obligado a ganar en su última presentación contra Colón de San Justo de visitante el 26 de octubre y esperar los otros resultados para aspirar a clasificar a las semifinales por el ascenso.

El “rojo” volvió al triunfo

Atlético Franck recuperó la sonrisa, tras dos fechas sin ganar. Se presentó en CRAI para medirse ante la línea “Blanca” de las “gitanas” en cumplimento de la segunda fecha del Cuadrangular del cuarto al séptimo puesto.

El “rojo” destrabó el partido a partir del segundo período, etapa en la que quebró el cotejo y se adelantó 2-0. Con buena circulación ofensiva, Agustina Erni abrió la cuenta para la formación de Eduardo Neme.

Sofía Regis hizo gala de toda su potencia y coronó una jugada en ataque para estirar distancias sobre la misma etapa. CRAI Blanco se puso en partido sobre el epílogo del tercer cuarto, con el descuento de Solange Alegre.

Sin embargo, volvió a aparecer Regis para sentenciar el pleito con su segundo gol y el tercero de Atlético Franck en el triunfo por 3 a 1. El “rojo” pondrá en marcha la tercera jornada este jueves por la noche con su plantel superior, siendo local de Unión. Las otras categorías, lo harán el sábado.