Fútbol - Internacional

Miércoles 27 de Enero de 2021 - 19:43 hs

Poca acción de Pratto en la caída de Feyenoord ante Heerenveen

Con escasos minutos del delantero y con Marcos Senesi como titular en la defensa, perdió 3 a 0, como visitante, y se alejó de la pelea por el título, por la 19ª fecha de la Liga de Holanda

Actualizado: Miércoles 27 de Enero de 2021 - 19:45 hs

Feyenoord, con pocos minutos del delantero Lucas Pratto y con Marcos Senesi como titular en la defensa, perdió este miércoles ante Heerenveen por 3 a 0, como visitante, y se alejó de la pelea por el título, en la continuidad de la 19ª fecha de la Liga de Holanda.

El exdelantero de River Plate todavía no marcó en el equipo holandés, al que llegó sin cargo y a préstamo por un semestre, e ingresó a los 15 minutos del segundo tiempo por el colombiano Luis Sinisterra.

A su vez, Senesi, pretendido por varios clubes importantes de Europa, estuvo desde el arranque en una defensa que se mostró endeble ante cada ataque del rival. Con esta derrota, Feyenoord (35) quedó a nueve del líder, Ajax (Nicolás Tagliafico y Lisandro Martínez), que este jueves recibirá a Willem III.