Fútbol - Estados Unidos

Jueves 13 de Mayo de 2021 - 07:57 hs

Minnesota ganó por un gol de Wanchope Ábila en la MLS

El exdelantero de Boca convirtió un tanto para su equipo en la victoria sobre el canadiense Vancouver por 1 a 0.

Actualizado: Jueves 13 de Mayo de 2021 - 07:58 hs

Ramón "Wanchope" Ábila anotó esta noche su primer gol en la Major League Soccer (MLS) estadounidense, que sirvió para la victoria de su equipo, Minnesota, sobre el canadiense Vancouver por 1 a 0.

El ex Boca Juniors ingresó a los 19 minutos del segundo tiempo y a los 25 conquistó el tanto de la victoria del conjunto local en el que fue titular su comprovinciano, el también cordobés y excompañero suyo en Boca Juniors, Emanuel Reynoso, que se retiró lesionado en la etapa final.

En cambio a los que les fue bien en la noche de este miércoles fue a los otros canadienses que ganaron por 2 a 0: Toronto FC (Bradley y Altidore), que superaron al vigente campeón Columbus Crew, como locales.

Por su parte Philadelphia y New England (Gustavo Bou ingresó en el segundo tiempo) empataron 1 a 1 y Houston Dynamo, con gol del argentino Maximiliano Urruti, superó por 1 a 0 a Kansas City.

Fuente: Télam