Unión - actualidad tatengue

Jueves 30 de Noviembre de 2023 - 23:07 hs

Unión venció a Central y se coronó campeón de la Copa Santa Fe

El tatengue le ganó la final a Rosario Central 2-0 con goles de Meynier y el Rayo González en Rafaela

Actualizado: Jueves 30 de Noviembre de 2023 - 23:21 hs

Unión se quedó con la edición 2023 de la Copa Santa Fe de fútbol. Los dirigidos por Tato Mosset se impusieron de gran manera ante Rosario Central por 2 a 0 con goles de Meynier y González.

El quiebre llegó a los 32': falta clara dentro del área de Ciccioli a Tomás Gonzáez, el lateral derecho ya tenía amarilla por una falta en campo contrario, vio la segunda y fue expulsado. El penal fue ejecutado por Mayneir, atajado por Valentino Quintero, pero el rebote le quedó al 9 para definir entre sus piernas.

Y la última jugada de la primera mitad Tomás Gonzalez con un cabezazo que dio en el travesaño casi hace que Union se vaya 2 a 0 al descanso.

En el segundo minuto de adición, Tomas González conquiste el segundo gol y asegure la Copa Santa Fe para Unión.