Fútbol - En La Plata

Miércoles 14 de Agosto de 2019 - 00:49 hs

Reviví los penales que dejaron a Boca fuera de la Copa Argentina

El Xeneize lo ganaba con un tanto del italiano De Rossi, pero Almagro lo empató y lo eliminó en la definición por penales. El arquero Christian Limousín fue la gran figura del Tricolor.

Boca Juniors, en la noche del debut del mediocampista italiano Daniele De Rossi, quedó esta noche eliminado en 16vos. de final de la Copa Argentina, a manos de Almagro, que se impuso por 3-1 en la tanda de los penales, luego de que los 90 minutos disputados en el estadio Ciudad de La Plata finalizaran empatados en un tanto.

El citado De Rossi había abierto la cuenta para el equipo del DT Gustavo Alfaro en la primera parte, pero Juan Manuel Martínez, a los 37m. del segundo tiempo, estableció la paridad en el juego.

En la definición por tiros desde el punto de penal, el arquero Christian Limousín atajó los disparos de Alexis Mac Allister y Jan Hurtado, mientras que Eduardo Salvio elevó su remate.

Fuente: Télam