Automovilismo

Lunes 19 de Septiembre de 2022 - 18:45 hs

Barrio y Reis los ganadores en Buenos Aires

En la catedral del automovilismo argentino, el TCR South America corrió su séptima fecha de la temporada 2022 donde hubo dos ganadores y dos campeones.

Actualizado: Lunes 19 de Septiembre de 2022 - 18:47 hs

En ambas competencias del domingo los que largaron en la pole se llevaron la victoria de punta a punta. En la primera, Jorge Barrio fue contundente a bordo del Toyota Corolla y le dio a la marca su primer triunfo en el concepto TCR. Juan Ángel  Rosso de la Squadra Martino y Santiago Urrutia del PMO Motorsport completaron el podio.

En la segunda competencia, con grilla invertida,  el brasileño Raphael Reis desde el primer cajón hizo rápidamente una luz en la punta y con el Cupra del W2 PRO GP ganó de principio a fin. En segundo lugar y subiendo al podio por primera vez, el brasileño Gabriel Lusquiños y tercero Fabricio Pezzzini.

Además, en Buenos Aires se definieron dos campeonatos. Fabio Casagrande con el Honda de la Squadra Martino se llevó la victoria en ambas competencias y se quedó con la Copa Trophy. Y el equipo argentino PMO Motorsport se consagró campeón de equipos 2022.

Ahora solo resta definir el campeonato de pilotos donde el argentino Fabricio Pezzini llega como líder a la última fecha con 441 puntos. Segundo a  43 unidades marcha  el “Colo” Juan Ángel Rosso y tercero el brasileño Raphael Reis a 87.

La octava y última fecha del TCR South America será el 8 y 9 de octubre en el Circuito San Juan Villicum.

Audio: La palabra de Jorge Barrio ganador de la carrera 1 del TCR en Buenos Aires

Audio: Escucha la palabra del Jefe de Equipo PMO Motorsport Quique Mansilla equipo campeon 2022 del TCR

Audio: Fabricio Pezzini es lider del torneo del TCR

Audio: El "Colo" Rosso rival directo al campeonato que se define en el Villicum

Fuente: Velocisimo