Básquet - Básquet

Domingo 10 de Diciembre de 2023 - 13:02 hs

Santa Rosa y Almagro ganaron en la ida por semifinales en U16

Vencieron a Gimnasia por 85-53 y CUST por 64-59, respectivamente, para meterse entre los cuatro mejores de la competencia.

Este sábado se pusieron en marcha las semifinales, al mejor de dos, en el Torneo Clausura Femenino categoría U16.

En el Ricardo Crespi, Santa Rosa le ganó a Gimnasia por 85 a 53, después de un primer tiempo adverso de 40-30. Las mejores fueron Joaquina Bonneau (26) y Julia Gaggiamo (20).

Por su parte, en el Juan Carlos Spies, Almagro doblegó a CUST por 64 a 59, con un segundo punto que deja abierta la definición. Sobresalieron Violeta Burgi (17) y Valentina Rustre (12).

El martes 12, a las 19.30, en el Gigante de calle Las Heras y Pay Zumé se definirán quienes animan la final única.

Fuente: Marca Personal