Básquet - Básquet

Viernes 19 de Enero de 2024 - 10:37 hs

Minnesota superó a Memphis y sigue puntero en la Conferencia Este

Los Timberwolves se impusieron como locales a los Grizzlies 118 a 103, en un juego que se definió en el último cuarto, por la fase regular de la NBA

Actualizado: Viernes 19 de Enero de 2024 - 10:39 hs

Minnesota Timberwolves (30-11), puntero de la Conferencia Oeste, superó como local a Memphis Grizzlies (15-26), por 118 a 103, en un juego que se definió en el último cuarto, por la fase regular de la NBA.

Al comenzar el cuarto definitorio Memphis, 13ro. en el Oeste, estaba al frente en el Target Center por 86 a 81 y se aprestaba para dar la sorpresa, pero en ese último cuarto final Minnesota venció 37 a 17 y se quedó con el partido sin sobresaltos.

Minnesota logró su cuarta victoria consecutiva e incrementó a 17-2 su balance como local, el segundo mejor record detrás del perfecto 20-0 de Boston Celtics, líderes del Este.

Anthony Edwards anotó 28 puntos, 26 puntos en la segunda mitad, y fue el goleador de los Timberwolves seguido por Naz Reid con 20 y Rudy Gobert con 17 y 10 rebotes.

Por el lado de Memphis, Jaren Jackson brilló con 36 tantos siendo el máximo anotador del partidos, mientras que Luke Kennard añadió 18.

Otros resultados: Toronto 110-Chicago 116, New York 113-Washington 109, Utah 129-Oklahoma City 134 y Sacramento 121-Indiana 126.

En la Conferencia Este es líder Boston con 32-9, seguido por Milwaukee 28-13 y Philadelphia 26-13, mientras que en el Oeste manda Minnesota 30-11, Oklahoma con 28-13, seguido por Denver 28-14.

Fuente: Diez en Deportes - Télam