Colón - actualidad sabalera

Sábado 03 de Febrero de 2024 - 23:23 hs

Los goles de la victoria de Colón, en la voz de Lautaro Falcón

Reviví la victoria de Colón por 2 a 1 ante CADU en los relatos de Lautaro Falcón

Actualizado: Sábado 03 de Febrero de 2024 - 23:51 hs

El Cementerio de los Elefantes fue testigo de la victoria de Colón ante D. Unidos, logró imponerse por 2 a 1 en el duelo válido por la fecha 1 del torneo Argentina - Campeonato Primera Nacional 2024.

El primer gol llegó a los 39 minutos del primer tiempo en los pies de Ignacio Lago tras un centro desde el sector derecho el volante recibió en soledad y con un remate cruzado puso en ventaja al Sabalero.

Luego en el segundo tiempo, tras una equivocación en el fondo, CADU llegaría al empate a los 13 minutos por parte de Nizzo.

Así, Colón, con muchas caras nuevas y la mente puesta en ascender cuando antes, logró superar un rival durísimo como CADU y sumó tres puntos para iniciar de la mejor manera la difícil travesía que tendrá durante este 2024.

Audio: Ignacio Lago 1-0

Audio: Axel Rodríguez 2-0