Colón - Registros

Martes 30 de Abril de 2024 - 09:56 hs

La radiografía de Guille, Lago y Jourdan en el triunfo de Colón

El puntero de la Zona B de la Primera Nacional contó con grandes rendimientos en la victoria ante Brown de Adrogué, para consolidarse como gran candidato al ascenso.

Actualizado: Martes 30 de Abril de 2024 - 10:09 hs

Prensa Colón

Fecha a fecha Colón debe someterse a diferentes pruebas, y sus rivales juegan sus partidos como si se tratara de la final del mundo, con el respeto lógico por ser el plantel más jerarquizado de la Primera Nacional y por la historia del club en el fútbol argentino.

Lobo Medina dirigirá a Colón ante Almagro

El Brigadier López se presenta casi imbatible, y los equipos que se llevaron algo, como Aldosivi y Temperley, estuvieron casi todo el partido colgados del travesaño, y se fueron con sus arqueros como grandes figuras.

A la regularidad el Sabalero también la pudo encontrar como visitante, ya que luego del tropiezo inesperado ante Gimnasia en Mendoza, lo superó con victorias sucesivas y convincentes, sin recibir goles, ante Deportivo Morón y Brown de Adrogué.

Pasaron casi siete años para que Colón vuelva a ganar de visitante 4-0

Y en la victoria frente a Brown hubo varios jugadores que estuvieron en un nievel muy elevado, como fueron los casos de Braian Guille, autor de dos tantos, Federico Jourdan, quien anotó el cuarto, e Ignacio Lago, siempre determinante. El perfil de X Colón Stats hizo un análisis de los números que dejaron los rendimientos de estos jugadores.

El uno por uno de los destacados

Ignacio Lago: 82 minutos jugados. Una asistenicia; 48 toques; 17/26 pases precisos (65%); dos chances de gol creadas; una gran chance de gol creada; 1/2 envíos largos precisos; 10 duelos totales ganados y 3-5 gambetas realizadas.

Federico Jourdan: 73 minutos jugados. un gol; una asistencia; 9-18 pases precisos (50%); tres chances de gol creadas; tres duelos totales ganados; 2/3 gambetas realizadas; dos faltas recibidas; suma cuatro goles y cuatro asistencias en 13 partidos.

Braian Guille: 67 minutos jugados; dos goles; 9/11 pases precisos (82%); tres chances de gol creadas; 1/1 envíos largos precisos; 12 duelos totales ganados; tres faltas recibidas,