Fútbol - Primera Nacional

Sábado 14 de Septiembre de 2024 - 15:52 hs

Saltó el fusible: Alexis Matteo dejó de ser el técnico de Estudiantes (RC)

Luego de lo que fue el empate frente al Gasolero, el entrenador, de común acuerdo con la dirigencia, dejó su cargo. El Celeste se encuentra a cinco unidades del Reducido.

El viernes, por la trigésima segunda fecha de la Zona B del campeonato de la Primera Nacional, en el Antonio Candini, Estudiantes de Río Cuarto no pudo imponerse y empató 0-0 frente a Temperley.

Luego de lo que fue la igualdad ante el Gasolero, se conoció una notica muy importante pensando en el futuro. Este sábado, Alexis Matteo, de común acuerdo con la dirigencia, dejó de ser el director técnico del León del Imperio.

El entrenador de 46 años, quien llegó al club en marzo, entre lo que el certamen de la segunda categoría y la Copa Argentina, dirigió al Celeste en 29 encuentros, donde obtuvo 10 victorias, 11 empates y 10 derrotas.

De esta manera, Estudiantes de Río Cuarto, que hace dos partidos no conoce la victoria y se encuentra a cinco unidades del Reducido, deberá salir en búsqueda de un nuevo director técnico para encarar la recta final de la temporada.

Fuente: Solo Ascenso