Fútbol - fútbol

Martes 15 de Octubre de 2024 - 21:02 hs

Con un Messi brillante, Argentina goleó 6-0 a Bolivia y quedó como único puntero

La "Scaloneta" ganó 6-0 en el estadio Monumental frente al seleccionado boliviano y vuelve a la senda del triunfo. Los autores de los goles fueron de Messi en tres ocasiones, Lautaro Martínez, Julián Álvarez y Thiago Almada.

Actualizado: Martes 15 de Octubre de 2024 - 23:13 hs

La Selección Argentina supera 6-0 a una Bolivia que se defendió con los once jugadores en su campo, en un estadio Monumental colmado de público.

Los comandados por Lionel Scaloni quieren volver a la senda del triunfo, mientras que los dirigidos por Oscar Villegas quieren dar el golpe y sumar su cuarta victoria al hilo.

A los 18 minutos del primer tiempo, Leo Messi aprovechó un error en la salida de la “Verde”, con la ayuda de Lautaro Martínez, y definió de gran manera para abrir el marcador.

Messi 1-0

A falta de un minuto para que finalice el PT, Julián Álvarez asistió de manera fenomenal a Messi, quien se fue mano a mano con el arquero boliviano y se la pasó al “Toro” para que defina con el arco vacío.

Lautaro Martínez 2-0

En la última de la primera etapa, Messi disputó rápido un tiro libre en campo rival para asistir a la “Araña”, que había realizado una diagonal hacia el arco. Argentina se fue 3-0 al entretiempo.

Julián Álvarez 3-0

Ya en el complemento, a los 69', Leandro Paredes lanzó un pase milimétrico hacia Nahuel Molina, que devolvió de primera hacia el centro del área para que Thiago Almada marque el cuarto de Argentina.

En los minutos finales del partido, Messi volvió a frotar la lámpara por duplicado para aumentar la ventaja y llevarse la pelota a su casa: Argentina 6-0 Bolivia.

Formaciones

Argentina: Gerónimo Rulli; Nahuel Molina, Cristian Romero, Nicolás Otamendi, Nicolás Tagliafico; Rodrigo De Paul, Enzo Fernández, Alexis Mac Allister; Lionel Messi; Julián Álvarez y Lautaro Martínez. DT: Lionel Scaloni.

Bolivia: Guillermo Viscarra; Diego Medina, Luis Haquín, Marcelo Suárez, José Sagredo; Robson Matheus, Gabriel Villamil; Miguel Terceros, Ramiro Vaca, Roberto Fernández; Carmelo Algarañaz. DT: Oscar Villegas.

Estadio: El Monumental.

Árbitro: Kevin Ortega (Perú).

VAR: Diego Haro (Perú).

Fuente: diez en deportes