Polideportivo - Vóley playa

Domingo 11 de Marzo de 2018 - 19:01 hs

Capogrosso y Azaad, medalla de plata en Bahía

El santafesino Capogrosso y el entrerriano Azaad terminaron en el segundo puesto de la quinta etapa del circuito sudamericano que se realizó en Santa Cruz Cabralia.

El binomio argentino compuesto por Nicolás Capogrosso y Julián Azaad obtuvo hoy la medalla de plata en la quinta etapa del circuito sudamericano de vóleibol playa que se llevó a cabo en Santa Cruz Cabralia, estado de Bahía, Brasil.

La mejor dupla masculina argentina de la actualidad cayó en la final con el dúo local Vitor Felipe-Guto, con parciales de 21-17 y 21-18.

Previamente, la pareja Capogrosso-Azaad se impuso en la zona de clasificación a los ecuatorianos Marcos-Quiñones, a los brasileños Ricardo-Oscar y a los también argentinos Bautista Amieva (de Tunuyán) y Mauro Zelayeta (de Mar del Plata).

El subcampeonato del binomio argentino es el tercero en los últimos cuatro certámenes y con ello la pareja Capogrosso-Azaad acumuló 180 puntos para el ranking

Fuente: Télam