Fútbol - Internacional

Domingo 27 de Septiembre de 2020 - 10:08 hs

Marcos Senesi marcó un gol de chilena en el triunfo de Feyenoord

El defensor argentino hizo un tanto en el 4-2 ante ADO Den Haag, como local, por la tercera fecha de la liga Eredivisie de Holanda

Actualizado: Domingo 27 de Septiembre de 2020 - 10:12 hs

El defensor argentino Marcos Senesi marcó este domingo un gol de chilena en el triunfo de Feyenoord sobre ADO Den Haag por 4-2, como local, por la tercera fecha de la liga Eredivisie de Holanda.

El ex San Lorenzo fue titular y a los 12 minutos del segundo tiempo convirtió el gol para el 2-1 parcial con una chilena tras capturar un rebote adentro del área grande rival.

Este fue el primer gol en la temporada 2020/21 para el entrerriano, de 23 años, y el cuarto desde que llegó a Países Bajos a mediados del año pasado.

Feyenoord volvió a la victoria luego del empate de la semana pasada contra Twente (1-1) y con siete puntos está tercero por debajo de Ajax y Heerenveen.

Fuente: Diez en Deportes - Télam