Unión - actualidad tatengue

Miércoles 06 de Marzo de 2024 - 21:33 hs

El agónico gol de Corvalán, en el relato de Lautaro Falcón

Unión se impuso como local 1-0 sobre Boca Juniors en el marco de la fecha nueve de la Liga Profesional 2024, reviví el gol de Claudio Corvalan en el relato de Lautaro Falcón

Actualizado: Miércoles 06 de Marzo de 2024 - 21:37 hs

La visita de Boca a Unión terminó de la peor manera para el Xeneize. Es que el Tatengue se quedó con el triunfo por 1-0 en el duelo correspondiente a la fecha nueve de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional. El rojiblanco emreció la victoria, que tuvo otro gustito ya que llegó sobre el cierre del partido.

Unión y Boca empataban 0-0 y aburrían. Parecía que el resultado iba a terminar siendo definitivo. Hasta que, a los 43 minutos del segundo tiempo, Claudio Corvalán convirtió de cabeza y cambió el final de la historia.

Lo cierto es que el defensor central se impuso muy bien ante la defensa del Xeneize y su cabezazo dejó en shock a Sergio Chiquito Romero, que se quedó petrificado. Además. estuvo muy bien colocado contra el palo más lejano del arquero.

Con esta victoria, el conjunto rojiblanco se mete en la zona de clasificación.

Audio: Claudio Corvalán 1-0