Básquet - Básquet

Viernes 08 de Marzo de 2024 - 07:30 hs

San Lorenzo dio el golpe con un gran triunfo en La Rioja

El Ciclón se impuso ante Riachuelo por 81 a 77 en el Superdomo. Lucas Pérez con 22 puntos fue la figura del partido.

San Lorenzo le ganó a Riachuelo por 81 a 77 en el Superdomo de La rioja, con una gran tarea de Lucas Pérez, quien convirtió 22 puntos y fue la figura del partido.

La visita comenzó el juego siendo muy efectivo y dominó el marcador durante la primera mitad por 43 a 32. Gastón Córdoba y Sebastián Lugo lideraron la ofensiva del Ciclón.

En Riachuelo, por su parte, Anyeuri Castillo y Antonhy Young fueron quienes más puntos aportaron.

En el segundo tiempo el trámite fue más parejo: los dirigidos por Sebastián González ganaron ambos parciales (23 a 20 y 22 a 18), pero San Lorenzo lo cerró mejor y se llevó el triunfo.