Colón - actualidad sabalera

Viernes 31 de Mayo de 2024 - 23:43 hs

El golazo de Lago ante Atlético, en el relato de Lautaro Falcón

El Sabalero se impuso ante La Crema , por la jornada 18, y se aseguró la punta por una semana más

Actualizado: Viernes 31 de Mayo de 2024 - 23:47 hs

Colón venció por 1-0 a Atlético Rafaela como local, en un partido de la jornada 18 de la Primera Nacional. El gol fue marcado por Ignacio Lago, a los 69 minutos. Tras el traspié en la fecha anterior frente a San Telmo, Colón se recuperó y se consolida como el líder de la zona A de la Primera Nacional al derrotar por 1-0 a Atlético Rafaela.

A los 23’ apareció Ignacio Lago para cumplir con la ley del ex para vencer a Grinovero con un estupendo remate desde el la esquina izquierda del área. El Sabalero se adelantó 1-0. Colón se tranquilizó y comenzó a manejar los tiempos del partido. Por su parte, pese a los cambios, Atlético no salía del fondo y apenas pasaba la mitad de cancha, haciendo difícil la idea de buscar el empate en Santa Fe.

En los minutos finales, Atlético intentó con algunas ocasiones de pelota parada pero no tuvo la efectividad necesaria para llegar al empate. Así, el partido quedó en manos del sabalero por 1 a 0.