Colón - Por LT10 y FM "X"

Domingo 14 de Abril de 2024 - 00:03 hs

Reviví los golazos del triunfo de Colón en el emocionante relato de Lautaro Falcón

El Sabalero hizo pata ancha ante Deportivo Morón, como visitante, y se impuso por 2-0, para afirmarse como líder de la Zona B de la Primera Nacional.

Actualizado: Domingo 14 de Abril de 2024 - 00:08 hs

Prensa Colón

Colón venció por 2-0 a Deportivo Morón como visitante, en un partido de la jornada 11 de la Primera Nacional. Para Colón los goles fueron marcados por Braian Guille (a los 20 minutos) y Ignacio Lago (a los 44 minutos).

El Sabalero protagonizó un gran primer tiempo, donde pudo imponer toda su jerarquía, lo que quedó refrendado en los golazos que anotó, que a la postre serían los del triunfo.

En la próxima fecha, Colón se medirá con Temperley, mientras que Deportivo Morón tendrá como rival a Estudiantes de Río Cuarto.

Reviví las emociones máximas del triunfo de Colón, con los goles de Guille y Lago, relatados por Lautaro Falcón por LT10 (AM 1020) y FM "X" (103.5).

Audio: El primer gol de Colón, de Braian Guille, en la voz de Lautaro Falcón

Audio: El segundo gol de Colón, de Ignacio Lago, en la voz de Lautaro Falcón

Fuente: Diez en Deportes