Fútbol - Internacional

Lunes 30 de Octubre de 2023 - 19:50 hs

Lazio venció sobre la hora a Fiorentina en el cierre de la fecha del Calcio

Con la presencia del argentino Valentín Castellanos se impuso 1 a 0 a la Fiore, con sus compatriotas Lucas Martínez Quarta, Nicolás González y Lucas Beltrán

Actualizado: Lunes 30 de Octubre de 2023 - 19:51 hs

Lazio, con la presencia del argentino Valentín Castellanos, venció 1 a 0 sobre la hora a Fiorentina, con sus compatriotas Lucas Martínez Quarta, Nicolás González y Lucas Beltrán, en uno de los dos partidos que cerraron este lunes la décima fecha del Calcio que lidera Inter.

El encuentro se jugó en el estadio Olímpico de Roma y tanto de Lazio fue marcado por el atacante italiano Ciro Immobile, de tiro penal, a los 5 minutos de descuento del segundo tiempo.

Con este triunfo, Lazio llegó a las 16 unidades y marcha séptimo; mientras que Fiorentina se quedó con 17 puntos y en la sexta ubicación, ambos lejos del líder Inter que acumula 25.

Previamente, Atalanta, con el argentino Juan Musso en el arco, le ganó como visitante a Empoli por 3 a 0, con goles del italiano Gianluca Scamacca (5m. PT y 6m. ST), en dos oportunidades, y del neerlandés Teun Koopmeiners (29m. PT).